Lamm, Rind und Wild
|
|
Lamm |
|
|
88 |
Lammkeule |
33,00 € |
pro Kilo |
89 |
Lammstelzen |
10,00 € |
pro
Stück |
90 |
Lammragout mit
Delikatessbohnen |
14,50 € |
pro
Person |
|
|
|
|
Rind |
|
|
91 |
Rinderschmorbraten |
33,00 € |
pro Kilo |
92 |
Rinderbraten in
Marsalasauce |
34,00 € |
pro Kilo |
93 |
Rheinischer Sauerbraten |
36,00 € |
pro Kilo |
94 |
Roastbeef mit Sauce
Bernaise |
75,00 € |
pro Kilo |
95 |
Rinderbrust in
Meerrettich-Sahne-Sauce |
42,00 € |
pro Kilo |
96 |
Rinderrouladen |
9,00 € |
pro
Stück |
97 |
Kalbsbraten |
55,00 € |
pro Kilo |
98 |
Kalbsgeschnetzeltes |
16,00 € |
pro
Person |
99 |
Rindergulasch |
14,00 € |
pro
Person |
100 |
Flämisches
Bierfleisch (geschnetzelt) |
15,00 € |
pro
Person |
|
Wild |
|
|
101 |
Hirschbraten |
52,00 € |
pro Kilo |
102 |
Rehbraten |
56,00 € |
pro Kilo |
103 |
Wildschweinbraten |
50,00 € |
pro Kilo |
104 |
Wildschweinsauerbraten |
55,00 € |
pro Kilo |
105 |
Wildschwein- oder Hirschragout |
16,00 € |
pro Person |
106 |
Wildschweingulasch - ungarisch |
16,00 € |
pro Person |
107 |
Wildschweinbolognese |
14,00 € |
pro Person |
108 |
Wildschweinfrikadellen |
5,00 € |
pro Stück |
109 |
Wildhackbraten |
45,00 € |
pro Kilo |
Als Ergänzung zu allen Wildgerichten empfehlen wir Balsamicoessig-Zwetschgen (Preis nach Saison).
|
|
|
|
|